TENUTA ELISA
TENUTA ELISA

 via Cusati loc. Santa Cecilia di Eboli, 84025 Eboli (SA)

Opera anche nelle province: Napoli Avellino

 3922074565  3922074565  Sito Web

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Informazioni

Tenuta Elisaè una dimora storica che nasce alle porte del Cilento luogo incantato ricco di suggestione e bellezza. Il luogo ideale per regalare ai propri ospiti un'autentica favola da vivere.

I lussureggianti giardini panoramici insieme alle eleganti sale rendono l'atmosfera magica in cui i dettagli non sono semplici particolari ma l'inizio di un matrimonio da ricordare. Il complesso nasce in un podere di circa 100.000 metri quadri e al suo interno propone anche un parco verde per ricevimenti, una fattoria didattica dedicata ai bambini e un parco giochi attrezzato.

Nel cuore della proprietà si sviluppano i due saloni uniti da un portale che ricorda l'imponenza e la maestosità delle opere di un tempo.

Blog
  • Il piacere di una cucina d'autore

    18/09/2020

    Lo stile delle nozze e il banchetto sono estremamente correlati: la scelta di questi elementi sta alla base dell'organizzazione del matrimonio.

    Un matrimonio non si può dire concluso senza l'offerta del cibo, protagonista del ricevimento. Sin dall'antica Roma un matrimonio non poteva dirsi tale se gli sposi non spezzavano e mangiavano del pane con i loro ospiti .

    Anche per noi di Tenuta Elisa questo è uno dei momenti più importanti dell'intera cerimonia, curato in ogni particolare, e seguito dal nostro personale con la massima attenzione in ogni sua fase. Uno dei momenti più suggestivi che si possono vivere pressoTenuta Elisa è la passeggiata gastronomica che lo chef Vincenzo Massone propone .

    Un tripudio di colori e sapori per un'esperienza che si preannuncia indimenticabile. Un menu' che parte dalla tradizione e che la reinterpreta con uno sguardo rivolto anche al pubblico internazionale. Lo chef pur giovanissimo guida con sicurezza la cucina della Tenuta, dedicata alla valorizzazione delle materie prime del territorio, dalla campagna alle coste, senza paura di osare con la sua creatività.


  • Il piacere di una cucina d'autore

    18/09/2020

    Lo stile delle nozze e il banchetto sono estremamente correlati: la scelta di questi elementi sta alla base dell'organizzazione del matrimonio.

    Un matrimonio non si può dire concluso senza l'offerta del cibo, protagonista del ricevimento. Sin dall'antica Roma un matrimonio non poteva dirsi tale se gli sposi non spezzavano e mangiavano del pane con i loro ospiti .

    Anche per noi di Tenuta Elisa questo è uno dei momenti più importanti dell'intera cerimonia, curato in ogni particolare, e seguito dal nostro personale con la massima attenzione in ogni sua fase. Uno dei momenti più suggestivi che si possono vivere pressoTenuta Elisa è la passeggiata gastronomica che lo chef Vincenzo Massone propone .

    Un tripudio di colori e sapori per un'esperienza che si preannuncia indimenticabile. Un menu' che parte dalla tradizione e che la reinterpreta con uno sguardo rivolto anche al pubblico internazionale. Lo chef pur giovanissimo guida con sicurezza la cucina della Tenuta, dedicata alla valorizzazione delle materie prime del territorio, dalla campagna alle coste, senza paura di osare con la sua creatività.


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