SAN LUCA HOTEL ****L
SAN LUCA HOTEL ****L

 SS.18 ., 84091 Battipaglia (SA)

Opera anche nelle province: Avellino Napoli

 0828304595  3931067960  Sito Web

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Informazioni

Immerso nella natura rigogliosa del suo parco, l'Hotel San Luca riserva una qualità eccellente dei suoi servizi e della professionalità del suo team. E' contraddistinto dall'eleganza dei suoi ambienti sia interni che esterni. L'Hotel San Luca si trova a Battipaglia: porta di ingresso tra la costiera amalfitana e cilentana.

La struttura può comodamente accogliere fino a 1.000 persone sia d'inverno che d'estate. Le sale, sapientemente arredate, conferiscono all'evento un'atmosfera accogliente e al tempo stesso ricercata. Si tratta di 9 sale al coperto e di altre 4 posizionate all'aperto che si aprono sul parco privato con laghetto e piscina, una cornice naturale anche per servizi fotografici.

Sala Maiori: immersa nella natura rigogliosa del parco è adiacente alla piscina di cui conserva l'uso esclusivo in occasione degli eventi;

Sala Ravello: adiacente alle sponde del laghetto e contraddistinta dai suoi mosaici di ispirazione vietrese;

Sala Sorrento: ideale per un matrimonio di ispirazione boho chic;

Sala Venezia: dall'eleganza raffinata per trasportare gli sposi in un'atmosfera d'altri tempi;

Sala Capri: una piccola perla di eleganza per preservare l'intimità di un momento indimenticabile.

Queste, sono solo alcune delle soluzioni che potrete scoprire nella nostra struttura. Un nostro Event Director saprà aiutarvi e consigliarvi in ogni richiesta: dalla scelta della sala al menù, dall'allestimento alla scelta della torta.

SERVIZI OFFERTI:

Assaggio del menù scelto per un massimo di 6 persone

Pernottamento in suite con pranzo del giorno successivo

Stampa menù

Addobbi floreali

Servizio Hostess per accoglienza durante il ricevimento

Parcheggiatore

Pulizie dedicate


SERVIZI ACCESSORI:

Tableau mariage

Angolo confetti

Animazione musicale

Animazione bambini

Noleggio auto

Allestimenti

Fedi

Abito nuziale

Servizio Pirotecnico

Acconciatura Lui & Lei

Bomboniere


RISTORAZIONE

La cucina diretta dallo Chef Giovanni Pinto offre una vasta gamma di menù e diverse scelte che vanno dalla cucina mediterranea - cucina tradizionale - cucina fusion - cucina d'autore, rispettando nei suoi menù intolleranze, allergie alimentari o speciali preferenze. La cucina in felice connubio con la personalizzazione del servizio renderanno il Vostro evento memorabile.


ALTRI SERVIZI:

L'Hotel San Luca dispone di 100 camere di diversa tipologia, dalle standard, comfort, de luxe, suite e di un centro benessere.

L'Hotel San Luca è la location perfetta dove coronare il Vostro sogno d'amore.

Blog
  • Il Metodo Cilento : I cinque segreti dei centenari

    22/03/2021

    ochefdel San Luca Hotel Giovanni Pintoha acquistato e letto il libro tutto di un fiato!

    Voleva sapere forse quali sono i segreti per vivere a lungo? O i segreti per essere felici?

    O semplicementerecuperare la forma fisica?

    No quella no , devo dire che i suoichili di tropposono la nostra migliore pubblicità!!

    In ogni caso si è immerso nella narrazione diLuciano Pignataroenogastronomo e cilentano doc che con il supporto scientifico dell’oncologo di fama internazionale Giancarlo Vecchio approfondisce i perché della sistematica longevità del popolo cilentano.

    Nel libro si delinea un modello di vita non solo lunga ma felice.

    Le abitudini di vita degli abitanti delCilento, la predilezione per verdure e cereali , i prodotti freschi e di stagione, camminare invece di prendere l’auto , impegnarsi per tenere viva una rete di relazioni sociali che non sono limitate solo a quelle professionali.

    Giovanni ha pensato che le isole felici esistono qui a quattro passida Salernoe non solo in Giappone ad Osaka , storica patria del viver bene, si sta bene anche qui lasciandosi alle spalle il traffico gli affanni e i troppi palazzi per ritrovare un angolo di felicità

    E guardando il giardino del San Luca, le acque limpide dei laghetti è rientrato nel suo spazio creativo : la suacucinae li la sua ispirazione ha dato forma a un raviolo ripieno di ragu’ cilentano con mousse di cacioricottadel Cilento, spuma di datterino bianco e fico bianco candito.

    Questo è proprio uno di quei piatti che pur nella tradizione farà la storia non appena lapandemiasarà un ricordo non vediamo l’ora di farvelo assaggiare.

    Intanto vi sveliamo come fare la spuma di datterino bianco: utilizzare del pomodorino giallo cilentano, condirlo con un pizzico di sale , olio, tabasco, pepe , frullarlo e filtrarlo. Utilizzare il composto così ottenuto con dell’albume di uovo , si otterrà così una spuma gustosa ma capace di rendere esteticamente unici i vostri piatti.

  • La cucina tradizionale reinterpretata

    18/09/2020

    Il nostro chef Pinto Giovanni c con mano sicura e delicata reinterpreta la cucina tradizionale con attenzione alle materie prime e una mano delicata.

    E' ' un'arte quella di accostare tradizione a innovazione creando dei piatti unici alla vista e al palato. Un'arte che Giovanni Pinto conosce molto bene al punto tale da che nella sua cucina si possono sentire il sole e la terra della Campania per portare gli ospiti ad un'esperienza ristorativa eccezionale. Ogni piatto parla della sua storia, la storia di uno chef che racconta sapori ed ingredienti trasformandoli da semplici in maniera ricercata e mai scontata.

    La sua esperienza e la sua maestria sono presenti in ogni piatto, nella cura in cui ogni particolare. il risultato è una cucina che nasce dal cuore e si evolve in qualcosa di più complesso.

  • Il Metodo Cilento : I cinque segreti dei centenari

    22/03/2021

    ochefdel San Luca Hotel Giovanni Pintoha acquistato e letto il libro tutto di un fiato!

    Voleva sapere forse quali sono i segreti per vivere a lungo? O i segreti per essere felici?

    O semplicementerecuperare la forma fisica?

    No quella no , devo dire che i suoichili di tropposono la nostra migliore pubblicità!!

    In ogni caso si è immerso nella narrazione diLuciano Pignataroenogastronomo e cilentano doc che con il supporto scientifico dell’oncologo di fama internazionale Giancarlo Vecchio approfondisce i perché della sistematica longevità del popolo cilentano.

    Nel libro si delinea un modello di vita non solo lunga ma felice.

    Le abitudini di vita degli abitanti delCilento, la predilezione per verdure e cereali , i prodotti freschi e di stagione, camminare invece di prendere l’auto , impegnarsi per tenere viva una rete di relazioni sociali che non sono limitate solo a quelle professionali.

    Giovanni ha pensato che le isole felici esistono qui a quattro passida Salernoe non solo in Giappone ad Osaka , storica patria del viver bene, si sta bene anche qui lasciandosi alle spalle il traffico gli affanni e i troppi palazzi per ritrovare un angolo di felicità

    E guardando il giardino del San Luca, le acque limpide dei laghetti è rientrato nel suo spazio creativo : la suacucinae li la sua ispirazione ha dato forma a un raviolo ripieno di ragu’ cilentano con mousse di cacioricottadel Cilento, spuma di datterino bianco e fico bianco candito.

    Questo è proprio uno di quei piatti che pur nella tradizione farà la storia non appena lapandemiasarà un ricordo non vediamo l’ora di farvelo assaggiare.

    Intanto vi sveliamo come fare la spuma di datterino bianco: utilizzare del pomodorino giallo cilentano, condirlo con un pizzico di sale , olio, tabasco, pepe , frullarlo e filtrarlo. Utilizzare il composto così ottenuto con dell’albume di uovo , si otterrà così una spuma gustosa ma capace di rendere esteticamente unici i vostri piatti.

  • La cucina tradizionale reinterpretata

    18/09/2020

    Il nostro chef Pinto Giovanni c con mano sicura e delicata reinterpreta la cucina tradizionale con attenzione alle materie prime e una mano delicata.

    E' ' un'arte quella di accostare tradizione a innovazione creando dei piatti unici alla vista e al palato. Un'arte che Giovanni Pinto conosce molto bene al punto tale da che nella sua cucina si possono sentire il sole e la terra della Campania per portare gli ospiti ad un'esperienza ristorativa eccezionale. Ogni piatto parla della sua storia, la storia di uno chef che racconta sapori ed ingredienti trasformandoli da semplici in maniera ricercata e mai scontata.

    La sua esperienza e la sua maestria sono presenti in ogni piatto, nella cura in cui ogni particolare. il risultato è una cucina che nasce dal cuore e si evolve in qualcosa di più complesso.

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