Hotel Ristorante La Perla nasce dalla grande volontà di creare un luogo accogliente e rilassante, situato all'interno di un incantevole parco verde. La location si sviluppa secondo una visione familiare e vi offre un'accoglienza genuina e calorosa.
Spazi e capienza
Per l'organizzazione del vostro ricevimento, l'hotel mette a disposizione un grande ristorante suddiviso in due sale, in grado di accogliere un numero massimo di 120 invitati.
Entrambi gli spazi offrono ottime possibilità di allestimenti, e le decorazioni in legno degli interni, rallegrano un ambiente già caldo e accogliente. Anche i giardini esterni risultano versatili ed eleganti; potrete chiedere di allestire un fresco banchetto sul prato all'inglese del parco o dare il via ai festeggiamenti con un apertivo a bordo piscina.
Servizi offerti
Lo staff dell'hotel sarà per voi un punto di riferimento per tutto ciò che riguarda l'organizzazione e la gestione dell'evento, affiancandovi in ogni momento della giornata con cortesia e professionalità.
Ristorazione
La tradizionale cucina del ristorante La Perla, vi offre un'ampia scelta di piatti raffinati; ogni menu è a base di pesce freschissimo e avrete a disposizione un'ampio assortimento di antipasti.
Altri spazi
L'hotel La Perla è stato ristrutturato da pochi anni per migliorare il servizio offerto ai propri ospiti. Per il vostro soggiorno avete a disposizione 52 accoglienti camere con servizi privati, salette per conferenze e riunioni e un ampio parcheggio.
Offerta Pack All Inclusive
23/01/2018
Affidatevi alla cura del dettaglio dei nostri professionisti! Dite di sì al romanticismo della nostra location, per voi uno sconto specialissimo del 10% sul vostro matrimonio All Inclusive.
Il nostro pack comprende:
CONDIZIONI GENERALI
23/01/2018
Gentili Sposi,
Compreso nel prezzo
stampa personalizzata del menù per ogni invitato
& numero 1 centro tavola
Omaggio per gli sposi
camera matrimoniale con prima colazione per la sera del ricevimento
Le nostre condizioni generali
acconto di € 500.00 all’atto della prenotazione per conferma
saldo a fine cerimonia
sale disponibili fino alle ore 19.00 per servizio di pranzo
fino alle ore 01.00 per servizio di cena
Bambini:
gratis fino a 3 anni
sconto 50% da 4 a 10 anni
Inoltre speciali sconti per:
pernottamenti in hotel per i vostri ospiti (preventivi su richiesta)
sconto € 3.00 a persona per matrimoni nei giorni feriali
Offerta Pack All Inclusive
23/01/2018
Affidatevi alla cura del dettaglio dei nostri professionisti! Dite di sì al romanticismo della nostra location, per voi uno sconto specialissimo del 10% sul vostro matrimonio All Inclusive.
Il nostro pack comprende:
CONDIZIONI GENERALI
23/01/2018
Gentili Sposi,
Compreso nel prezzo
stampa personalizzata del menù per ogni invitato
& numero 1 centro tavola
Omaggio per gli sposi
camera matrimoniale con prima colazione per la sera del ricevimento
Le nostre condizioni generali
acconto di € 500.00 all’atto della prenotazione per conferma
saldo a fine cerimonia
sale disponibili fino alle ore 19.00 per servizio di pranzo
fino alle ore 01.00 per servizio di cena
Bambini:
gratis fino a 3 anni
sconto 50% da 4 a 10 anni
Inoltre speciali sconti per:
pernottamenti in hotel per i vostri ospiti (preventivi su richiesta)
sconto € 3.00 a persona per matrimoni nei giorni feriali
MENU OSTRICA
23/01/2018
Menu Ostrica
Aperitivo Di Benvenuto
Le Ostriche Con Champagne Alla Parigina
Il Crostone Alla Provenzale
( Pomodori, Mozzarella E Origano )
I Cuori Di Prosciutti Misti Ai Sapori Tropicali
Il Salmone Scozzese Affumicato Con Bocconcini Al Caviale
Il Gratin Di Mare Alla Perla
I Chicchi Di Riso Con Porcini , Tartufi E Melograno
I Garganelli Fatti In Casa Del Pirata
I Ravioli Al Consommé
Il Gran Platò Di Crostacei Con Salsa Bernese
Le Patatine Alla Castellana
Il Sorbetto Alla Vodka
Il Controfiletto Di Manzo Alla Rossini
( Avvolto Nel Prosciutto Crudo Accompagnato Da Paté )
La Julienne Di Legumi Alle Erbe Aromatiche
Gli Spiedini Di Filetto Alla Messicana
( Carne, Peperoni, Cipolla E Salsa Piccante )
L’insalata Di Stagione
La Sfoglia Di Gelato Ai Frutti Di Bosco
La Torta Nuziale
Vino Barbera Piemonte D.O.C. Chardonnay Delle Langhe D.O.C. Spumante Brut , Malvasia Dolce Nostre Etichette E Acqua Senza Limitazioni
Il Caffè E Il Digestivo
€ 90,00.- A Persona
MENU ANEMONE
23/01/2018
Menu Anemone
Aperitivo Di Benvenuto
Il Crostone Alla Fonduta
Il Misto Di Prosciutti Di Selvaggina
Il Petto D’anatra Fumé Con Grana E Aceto Balsamico
Gli Sfilacetti Di Cavallo Aromatici
Le Alici E I Calamaretti Marinati
Le Capesante, Le Cozze E I Gamberoni Gratinati
Il Risotto Alle Capesante E Zucchine
I Ravioloni Alle Ortiche
Le Tagliatelle Al Profumo Di Mare
Il Salmone Norvegese Sfilettato Alle Verdure
Servito Al Carrello
Le Patatine Novelle
Il Sorbetto All’Ananas
La Sella Di Vitello Alla Principe Orloff
( Avvolta Nel Lardo Croccante Con S. Al Tartufo & Cognac )
I Cavolfiori Gratinati
La Tagliata Di Manzo Alla Rucola E Scaglie Di Grana
L’insalata Di Stagione
Il Gelato Alla Perla
La Torta Nuziale
Vino Barbera Piemonte D.O.C. Chardonnay Delle Langhe D.O.C. Spumante Brut , Malvasia Dolce Nostre Etichette E Acqua Senza Limitazioni
Il Caffè E Il Digestivo
€ 75,00.- A Persona
MENU SIRENA
23/01/2018
Menu Sirena
Antipasti A Buffet Serviti Nel Parco: Servizio Disponibile Solo Per Pranzi .
N.B. In Caso Di Maltempo Gli Antipasti Verranno Serviti Al Tavolo.
Gli Antipasti Alla Moda Dello Chef:
Selezione Di Affettati E Salumi Piemontesi
Carrello Di Formaggi Con Miele E Marmellate Varie.
Misto Di Antipasti Di Mare Alla Perla
Angolo Di Affumicati Norvegesi Con Burro Salato E Tartine Al Caviale
Focacce
Verdure,Fiori Di Zucca, Totani E Cozze Fritte Al Momento
E Molto Di Più
Interno:
I Taglierini Ai Mirtilli Con Aragostelle
I Quadroni Fatti In Casa Alla Borragine
I Filettini Di Rombo Alla Mediterranea
Le Punte D’asparagi Al Burro Spumante
O
Il Filetto Di Manzo Alla Robespierre
(Fettine Di Manzo Cotte A Vista, Con Aggiunta Di Aglio, Rosmarino & Sale Grosso)
I Cavoletti Di Bruxelles
La Coppa Di Fragole Al Limoncello
La Torta Nuziale
Vino Barbera Piemonte D.O.C. Chardonnay Delle Langhe D.O.C. Spumante Brut , Malvasia Dolce Nostre Etichette E Acqua Senza Limitazioni
Il Caffè E Il Digestivo
€ 70,00.- A Persona
MENU CORALLO
23/01/2018
Menu Corallo
Antipasti A Buffet Serviti Nel Parco: Servizio Disponibile Solo Per Pranzi .
N.B. In Caso Di Maltempo Gli Antipasti Verranno Serviti Al Tavolo.
Gli Antipasti Freddi Con Buffet Tropicale
Interno :
I Tris Di Risotti A Scelta
(Salsiccia, Asparagi, Funghi Porcini, Radicchio, Castelmagno, Marinara O Salmone E Mela Verde )
Il Churrasco Brasiliano
18 Differenti Qualità Di Carne Serviti Allo Spiedo
I Contorni A Tema
La Macedonia Tropicale
La Torta Nuziale
Vino Barbera Piemonte D.O.C. Chardonnay Delle Langhe D.O.C. Spumante Brut , Malvasia Dolce Nostre Etichette E Acqua Senza Limitazioni
Il Caffè E Il Digestivo
€ 60,00.- A Persona
MENU VELA
23/01/2018
Menu Vela
Aperitivo Di Benvenuto
Il Crostone Gratinato Ai Porcini
I Salumi Nostrani Alla Piemontese
La Carne Secca Dei Grigioni Con Burro Di Malga E Crostoni
I Salmoncini Danesi Affumicati Con Crostini E Burro
Il Polipo Con Patate Alla Ligure
Le Bavette Alla Brezza Marina
I Gnocchetti Fatti In Casa Con Zucca E Amaretti
Gli Spiedini Di Mare Della Casa
I Calamaretti Nostrani Fritti
Le Patate Fritte
Il Sorbetto Agli Agrumi
Il Controfiletto Di Manzo Alla Wellington
( Controfiletto Ricoperto Da Pasta Sfoglia, Con Senape, Paté E Pancetta )
Il Gelato Alla Perla
La Torta Nuziale
Vino Barbera Piemonte D.O.C. Chardonnay Delle Langhe D.O.C. Spumante Brut , Malvasia Dolce Nostre Etichette E Acqua Senza Limitazioni
Il Caffè E Il Digestivo
€ 65,00.- A Persona
MENU CONCHIGLIA
23/01/2018
Aperitivo Di Benvenuto
Il Crostone Del Vegetariano
Il Prosciutto Di San Daniele Con Ribes E Melone
Il Carpaccio Alla Rucola Con Scaglie Di Parmigiano Reggiano
Il Cocktail Di Gamberetti Di Scoglio
Le Cozze E Le Capesante Gratinate Alle Erbe Aromatiche
Il Risotto Al Nero Di Seppia E Gamberetti
Le Fettuccine Fatte In Casa Al Germano Reale
Il Salmone Ai Ferri In Salsa Di Pepe Rosa
Le Patate Alla Castellana
Il Sorbetto Al Calvados
Il Cosciotto Di Vitello Glassato Con
S. Al Tartufo O Finferli O Marroni Di Cuneo
I Fagiolini Alla Provenzale
Il Roast-Beef Tiepido All’inglese
Le Zucchine Trifolate
Il Gelato Alla Perla
La Torta Nuziale
Vino Barbera Piemonte D.O.C. Chardonnay Delle Langhe D.O.C. Spumante Brut , Malvasia Dolce Nostre Etichette E Acqua Senza Limitazioni
Il Caffè E Il Digestivo
€ 65,00.- A Persona
MENU MARE
23/01/2018
Menu Mare
Aperitivo Di Benvenuto
La Bruschetta Alla Catalana
( Pomodorini E Prosciutto Serrano )
Gli Affettati Assortiti
Le Delizie Fredde Di Mare
(Alici Marinate, Gamberetti Con Ananas, Insalata Di Mare Tiepida, Insalata Di Polipo )
I Moscardini In Umido Con Polenta & Le Cozze Alla Rochefort
Gli Stuzzichini Caldi Alla Paesana
( Salsiccia E Cotechino )
I Tagliolini Fatti In Casa Al Salmone
Le Cortecce Del Vegetariano
La Grigliata Mista Di Mare Della Casa
Le Patate Fritte
Il Sorbetto Alla Mela Verde
Gli Scottadito D’agnello Al Rosmarino
L’insalata Di Stagione
Il Gelato Alla Perla
La Torta Nuziale
Vino Barbera Piemonte D.O.C. Chardonnay Delle Langhe D.O.C. Spumante Brut , Malvasia Dolce Nostre Etichette E Acqua Senza Limitazioni
Il Caffè E Il Digestivo
€ 60,00.- A Persona
MENU SABBIA
23/01/2018
Menu Sabbia
Aperitivo Di Benvenuto
La Bruschetta Alla Romana
(Pomodorini E Olive )
Lo Speck Del Tirolo Con Paté E Crostini
Il Salame D’oca
Gli Antipasti Freddi Di Mare Alla Perla
(Insalata Russa, Insalata Di Mare,Gamberetti Con Fagioli In Insalata)
Le Delicatezze Alla Moda Del Nostromo
(Cozze & Capesante Gratinate, Polipo, Voul Au Vent Ai Gamberetti E Frittelle Di Alghe )
Il Risotto Allo Champagne E Porcini Freschi
Le Caramelle Alla Fonduta
Il Trancio Di Pesce Spada Alle Erbe Di Provenza
Le Patate Fritte
I Calamari E Gamberetti Fritti
L’insalata Di Stagione
Il Sorbetto Al Limone
Il Reale Di Vitello Al Forno Ai Carciofi
Gli Spinaci Alla Romana
Il Gelato Alla Perla
La Torta Nuziale
Vino Barbera Piemonte D.O.C. Chardonnay Delle Langhe D.O.C. Spumante Brut , Malvasia Dolce Nostre Etichette E Acqua Senza Limitazioni
Il Caffè E Il Digestivo
€ 60,00.- A Persona
Non ci sono recensioni