Pubblicato: Mar 21, 2018
Autore: Redazione Matrimony.it
La scelta del menu è fondamentale nell'organizzazione del matrimonio, ce n'è per tutti i gusti: chi preferisce abbondare con i primi cercando di variare il menu il più possibile, chi si sbizzarrisce con i secondi di carne e pesce, l'importante è che il menu sia realizzato con prodotti di primissima qualità e sopratutto di stagione.
Molto importante è anche considerare l'orario in cui si svolgerà il ricevimento: un menu per un pranzo di matrimonio può essere più completo e prevedere più pietanze; diversamente la sera è preferibile prevedere una cena più veloce e leggera anche per dare più spazio al post cena con balli e divertimento.
Il nostro consiglio è quello di cercare di variare il più possibile il menu, seguendo la tradizione e cercando di inserire tra le pietanze anche un piatto gourmet che possa dare uno straordinario tocco di innovazione e fantasia al banchetto nuziale.
Non esagerare con le portate è sempre comunque buona norma per i seguenti motivi:
- eviterete lunghe ed estenuanti pause tra una portata e l'altra;
- avrete più tempo da dedicare alle altre fasi dell'evento;
- il vostro matrimonio sarà meno monotono e potrete strutturare un timeline wedding più vario possibile.
Argomenti correlati:
Brunch di nozze: consigli utili per un'organizzazione impeccabile
Tavoli del banchetto nuziale: 5 idee originali per i nomi dei tavoli per il tuo matrimonio
Banchetto di nozze: i tavoli imperiali sempre più di tendenza
Banchetto di nozze all’aria aperta: i dettagli da considerare e l’importanza del piano B
Banchetto di matrimonio : concedetevi un momento di intimità prima del ricevimento